1. ¿Cómo se elabora el chocolate?
2.¿ De dónde viene el chocolate?
3. ¿Qué propiedades tiene el chocolate?
4. ¿El chocolate es estimulante?
5.¿Qué postres se puede hacer con el chocolate?
6.Diferentes tipos de chocolate.
7.Historia del chocolate.
8.Repostería con chocolate.
9.¿El chocolate es saludable?
10.¿Os gusta el chocolate?
Andrea
1.- Mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación
de las semillas del cacao: la masa del cacao y la manteca de cacao.
de las semillas del cacao: la masa del cacao y la manteca de cacao.
2.- Mesoamérica: Región cultural del continente americano que
comprende la mitad meridional de México, los territorios de Guatemala,
El Salvador, Belice, así como el occidente de Honduras, Nicaragua
y Costa Rica.
comprende la mitad meridional de México, los territorios de Guatemala,
El Salvador, Belice, así como el occidente de Honduras, Nicaragua
y Costa Rica.
3.- . El cacao es antioxidante, minimiza el envejecimiento
. Calmante contra el estrés.
. Cardioprotector: protege el corazón y sistema circulatorio.
. Ayuda al desarrollo de huesos y dientes.
. Mejora la memoria.
. Fotoprotectora de la piel
4.- Es un leve estimulante.
5..- Brownie de chocolate, Coulant de chocolate, Batido de chocolate,
Tarta, Crepes rellenos de chocolate, Bizcocho de chocolate ,
Trufas de chocolate, Galletas de chocolate, Brochetas de frutas
cubiertas de chocolate .
Tarta, Crepes rellenos de chocolate, Bizcocho de chocolate ,
Trufas de chocolate, Galletas de chocolate, Brochetas de frutas
cubiertas de chocolate .
6.- 1 Chocolate en tableta.
- 1 Chocolate negro
- 2 Chocolate de cobertura
- 3 Chocolate a la taza
- 4 Chocolate con leche
- 5 Chocolate blanco
- 6 Chocolate rosa
- 7 Chocolate relleno
2 Chocolate en polvo.
7.- Ya existía la bebida del chocolate en mesoamérica en 1400 a.c.,
hace 3420 años.
hace 3420 años.
Tarta chocolate, galletas chocolate, crema,mousse…
9.- Depende de la cantidad de cacao, grasas y azúcar que lleve.
10.- Si.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada